※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a__m
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが寝ない悩み。授乳や寝かしつけで起きてしまい、抱っこ紐で寝かせてもすぐ起きる。活動時間についても不安。同じ経験の方いますか?

生後1ヶ月、全然寝ない子なんですが、同じ悩みお持ちの方いませんかー?? 
授乳で寝落ちしたとしても、すぐに起きます💦
そもそも授乳で寝落ちしなくなり、ずっと起きてます。
授乳、おむつ、寝かしつけ→ずっと繰り返して結局何やっても寝なくて4時間とか起きてます!!
最終的に抱っこ紐で寝て、おろすとすぐ起きるのでそのまままです。
そんな子いますか??
活動時間40分〜1時間って本当ですか?😭
何も出来なくて、上の子のイヤイヤ期と被って疲弊しております💦

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ない子本当に寝ないですよねー😭
昼間はもう諦めてハイローチェアでほっといてました😂😂
夜はずっと抱っこしたまま座って寝てました😂

あまちゃん

うちも全然寝ないし、0ヶ月の頃から5時間起きてたりとかありました😂
最近はメリー見せたり、1人で遊んでもらう時間も作ったりして、自分はその間にご飯食べてます😅

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️我が子も全く寝ません😂余裕で5時間くらい起きてます😂もう諦めました🥲

はじめてのママリ🔰

うちも夜は授乳以外寝るのですが、日中ずーっと起きてます😊寝たと思っても15-30分が良い方です😂

桜

我が子も置くと起きてしまいます😅4〜5時間起きてることもよくあり、、
もう諦めて抱っこ紐して買い物行ったり家事したりしちゃってます😅

a__m

みなさまにお返事失礼します!

同志の方がたくさんいらして励みになりました🥹✨
できることはやって、寝る子は寝ないと思って様子見ます!
ありがとうございました🥹❤️