コメント
モモンガ
ウチは必ず離乳食と合わせる時の🍼量だけ調整してたのでトータルだと減りました😊
保健師さん曰く、🍼の量が的確か?ってのはその子の体重の曲線でしか比較が出来ないと言われました😅
難しいですよね💦
ウチは周りの子より一回の量が多くて回数が少なかったので二回食、三回食の時間とミルクの量の調整が大変です🥲
最近やっと定着してきたかな?って位なので様子見ながら調整していくんで良いのかなと思います😂
モモンガ
ウチは必ず離乳食と合わせる時の🍼量だけ調整してたのでトータルだと減りました😊
保健師さん曰く、🍼の量が的確か?ってのはその子の体重の曲線でしか比較が出来ないと言われました😅
難しいですよね💦
ウチは周りの子より一回の量が多くて回数が少なかったので二回食、三回食の時間とミルクの量の調整が大変です🥲
最近やっと定着してきたかな?って位なので様子見ながら調整していくんで良いのかなと思います😂
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり体重をこまめにチェックして調整してあげるしかないんですね🥺みんなそれぞれ違いますもんね💦
うちも真似して今日は離乳食食とセットのミルクを減らしてみました!機嫌も良くいい感じです!
教えてくださり助かりました☺️💓