コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク卒業した後で一口食べてごちそうさましたらもうそれで食事終了でミルクはあげてなかったです🤔
一口だけ食べた次の食事も食べないですか?

ママリ
体重が減ってないのならミルクはあげないですかね😅
食べなければミルクもらえるになると余計大変な気がします。
-
みーちゃん🍼
体重は緩やかに減っています⤵️4日前から始まって昨日から一切食べなくなりました😢
- 2時間前
-
ママリ
4日ならまだ様子見ですね。2週間〜1ヶ月単位で減り続けてしまうなら考えますが、、
- 2時間前
-
みーちゃん🍼
減りはじめから1ヶ月経つまではミルクあげない方がいいのでしょうか?😭🙏
- 2時間前
-
ママリ
私ならあげないです😅
もう1歳過ぎなら牛乳あげて、食べれるものを探してとりあえずあげますかね!- 2時間前
-
みーちゃん🍼
ありがとうございます🙇♀️🙏
もう野菜○gたんぱく質○gとかは気にせずあげますか?😭- 2時間前
-
ママリ
気にしたところで意味ないと思うので気にしないです!
- 1時間前
-
みーちゃん🍼
ありがとうございます😭
頑張ってみます🙏- 1時間前
みーちゃん🍼
次の食事も食べません💦甘いおやつもヨーグルトも果物も食べません😭
はじめてのママリ🔰
次の食事も食べないなら自我が出てきて自分が食べたいと思ったものしか食べなくなったのかなと🤔
ミルクに戻すよりは色々なものをあげて食べるものを探した方がいいと思います😣
みーちゃん🍼
やっぱりそうですよね💦
大好きなもの全部あげたんですが駄目だったので心折れそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
好きなものって急に変わったりするので困りますよね😵
うちも献立に困ったらこれと出してたものを食べなくなったので次にハマるものを探し中です😭
みーちゃん🍼
本当に大変ですよね😢💦
お子さんお2人とも食べムラありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
食べムラあります😭
4歳も2歳もいまだに1口食べてごちそうさまの時ありますし大人くらい食べる時もあります😂
食べろと言ったところで食べないのでもうあきらめて食べる量は本人に任せてます😁
みーちゃん🍼
先輩ママさんすごいです…😭早くそんな風に言えるようになりたいです😭頑張ってください!😭私もですが…😭笑