コメント
はじめてのママリ🔰
徐々に徐々にです!
なんか気がついたら時間伸びてるわ!くらいの徐々に〜…です笑
人それぞれなので、ピッタリ生後何日から!とかじゃないから不安になりますよね〜🥹
でもほんと、すこーしずつ気づかないレベルでだんだん伸びていくので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
徐々に徐々にです!
なんか気がついたら時間伸びてるわ!くらいの徐々に〜…です笑
人それぞれなので、ピッタリ生後何日から!とかじゃないから不安になりますよね〜🥹
でもほんと、すこーしずつ気づかないレベルでだんだん伸びていくので🙆♀️
「授乳間隔」に関する質問
生後1か月です。完ミです。 なかなか授乳間隔があきません。 100〜140くらい飲んで、7.8回ミルク飲んでます。 1時間くらいで泣く時もあります😭 夜21時くらいのミルクから5時間くらい寝る時がちょこちょこ出てきましたが、…
完母でやってるのですが、3ヶ月過ぎて授乳間隔があくようになってきました🤱 私の胸がいまだその間隔に慣れず、3時間おきくらいで飲んでもらわないと胸が赤く痛くなって乳腺炎初期症状のようになってしまいます😭(病院で痛…
混合の方に質問です! ミルク増やすタイミングどうしてますか? 日中は授乳間隔は4時間程だったのがここ数日3時間くらいでグズることも増えてきました。抱っこやいろんな原因もあるかと思いますが、1ヶ月検診後からは量変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
気長に待ちたいと思います💡