コメント

ありす
目は気になるので私なら病院行きます😅
耳鼻科行った後でもいいのでは?
ありす
目は気になるので私なら病院行きます😅
耳鼻科行った後でもいいのでは?
「病院」に関する質問
出産が怖いです 1人目産んで痛みなんて忘れてたけど 2人目妊娠してあの痛みを思い出しました とても幸せな痛みだけど人生で1番痛かったし苦しかった 無痛にすればと思うだろうけど無痛の病院まで 40分もかかるから何かあ…
4才の娘が夜中から頻繁に泣いていてどうしたのか聞くと耳が痛いといってるのですが中耳炎でしょうか?💦 熱はないのですが木曜日あたりから風邪気味で咳と鼻水があります。 病院行ったほうがいいんだろうけど今日日曜でや…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スーパーママ
結局どちらも受診しました。
共働き、ワンオペ、娘が突発性発疹後で機嫌が悪い、耳鼻科が予約制でなかなか予約が取れない、眼科が町に一つしかなく激混み、様々な要素が重なり悩んでいました。
ありす
耳鼻科も眼科も混んでますよね😩
小さい子連れて行くの本当大変なのに🥲
お疲れ様です✨
お子様、目大丈夫でしたかね😓
スーパーママ
目は結膜下出血というもので、泣いたり力んだりすると毛細血管が切れてよくあることとの診断でした😢
なんでもないとわかって一安心です😣
ありす
よかったです😊
うちの長男もなった事あります😅