コメント

ありす
目は気になるので私なら病院行きます😅
耳鼻科行った後でもいいのでは?
ありす
目は気になるので私なら病院行きます😅
耳鼻科行った後でもいいのでは?
「病院」に関する質問
生後1週間の赤ちゃんに 友だち2人家に来てもらい会わせるのはいいんでしょうか? 病院のようにマスクしてもらって手洗い、消毒をして短時間 でしたら大丈夫でしょうか??
昨日の昼間に38.5まで上がりしんどそうにもなかったのですが、午前3時に熱が上がりなかなかねむれそうになかったので坐薬をいれました。以降37.2〜37.5の状態です。 この場合病院連れて行きますか?何の熱だったと考えら…
夜間救急に連れて行くか迷っています。 昨日の夕方から39.5度、現在も40度あり、昨日から坐薬を4回ほど使用しては下がっています。 水分は取れていて、お煎餅・ゼリーをちびちび、食べれています。 今朝、大量に嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
結局どちらも受診しました。
共働き、ワンオペ、娘が突発性発疹後で機嫌が悪い、耳鼻科が予約制でなかなか予約が取れない、眼科が町に一つしかなく激混み、様々な要素が重なり悩んでいました。
ありす
耳鼻科も眼科も混んでますよね😩
小さい子連れて行くの本当大変なのに🥲
お疲れ様です✨
お子様、目大丈夫でしたかね😓
ママリ
目は結膜下出血というもので、泣いたり力んだりすると毛細血管が切れてよくあることとの診断でした😢
なんでもないとわかって一安心です😣
ありす
よかったです😊
うちの長男もなった事あります😅