コメント

ままり
2人目は圧倒的に体調不良の回数多いですよね😭うちも1人目は2歳ごろまで熱も出したことなかったのに、2.3人目は0歳の頃から熱出まくりでした😭

退会ユーザー
2人目はなんでも貰いますよね🥹💦
-
りらりん
貰うのが早すぎて😭😭- 5月7日
ままり
2人目は圧倒的に体調不良の回数多いですよね😭うちも1人目は2歳ごろまで熱も出したことなかったのに、2.3人目は0歳の頃から熱出まくりでした😭
退会ユーザー
2人目はなんでも貰いますよね🥹💦
りらりん
貰うのが早すぎて😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝1歳の子供の目の周りが赤くなっていました。 今日は保育園行かせてしまったのですが、明日はお休みするべきでしょうか?目やにも少し出ていたそうです… 症状出てすぐ病院で検査しても結果は出にくいため2日様子見てか…
水イボの治療ってしなくていいんですか? 4歳児に水イボが出来て 2ヶ月ほど前に皮膚科で取ってもらいました。 今回また増えてきて2回目の受診でしたが 以前の痛みを覚えていて診察拒否。結局何もせずに帰ってきました… …
たった今、足の爪を切ろうとしたら血が出てると思い驚いたのですがよく見ると赤いブツブツ?湿疹?ただれていました😨 なんでしょうこれ? 病院はもう閉まってるのと痛そうにも痒そうにもしていないので緊急を要さないかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りらりん
ほんとに申し訳なくて😭
だけど買い物とか送り迎えとか
連れ出すしかないし😭
可哀想です😭😭😭