おなつ
夜中びっくりしますよね😭処理等もお疲れ様でした…
不意に吐いちゃうこともあるかもしれませんが
うちの子供たち2人とも胃腸炎やったときは
突然の夜中の嘔吐から始まりました💦息子はその後も連続でしたが、娘は起きてからまた吐き始めました…
起きてから何事もない事を願います😭
おなつ
夜中びっくりしますよね😭処理等もお疲れ様でした…
不意に吐いちゃうこともあるかもしれませんが
うちの子供たち2人とも胃腸炎やったときは
突然の夜中の嘔吐から始まりました💦息子はその後も連続でしたが、娘は起きてからまた吐き始めました…
起きてから何事もない事を願います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
漠然とした質問ですみません。 ふとすべてのやる気を失ってしまいました。 自分のことは、誰が大切にしてくれるんですかね。 自分は自分で甘やかすしかないんですよねきっと。 でも、甘やかす時間さえない人はどうして…
小学一年生の娘がいます。 学童の帰り、1年生の女の子3人が固定で、たまに2.3年生1人か2人…と一緒に帰ってきてます。 最近娘が、「また置いていかれた…」と落ち込んで帰ってくるので、もしかして娘が歩くのが遅すぎるから…
メンクリ通院されてるかた。 おとなになって初めてメンタルクリニックの予約をとりました。 部署異動で責任が重く心がしんどいです。 どういう結果になるかわかりませんが 診断書かいてもらって仕事をやめるか薬で療養し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント