※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大有
家族・旦那

産後レスにならない夫婦の特徴ってどんなんだと思いますか?😅😅

産後レスにならない夫婦の特徴って
どんなんだと思いますか?😅😅

コメント

スキンシップが多いとか…?

ぴぴ

子供もできたので付き合い当初よりはだいぶ減りましたが今は週2の頻度です
夜を誘うのは毎回旦那ですが普段のスキンシップは私からが多いです!
お付き合いして3年半、結婚して2年半です。

あちまま🔰

うちはたぶんレスじゃない方だと思いますが、普段できる限り育児で忙しかったとしても、あんまりズボラすぎる姿はみせないようにしたり(身なりの部分で)
あとは普段から下ネタとか行為のことを気軽に話せる関係だからかな?とか思ったりしてます🧐
例えば、ここのラブホおもしろそうだねとか(子ども小さいのでいけませんが🤣)そういう妄想をよくしてます笑

なお

日頃からスキンシップが多いとかですかね🤔

元々旦那がかまってちゃんでスキンシップが多いので、朝起きた時と夜寝る前には必ずハグ。
他にも私が家事してる時に何故かじゃれてきます…。

下ネタも普通に言うやつなので人前では言わないように指導してます🤦‍♀️

晴日ママ

うちは自営なので
24時間一緒に居ました😂
周りも自営で子沢山結構多いです😂

☺︎

じゃれ合えるとかスキンシップが多いとかですかね?😳
うちはまだ付き合って4年(結婚して3年半)くらいですが今のところレスはないです!
付き合い始めよりは減ったけど週2.3はしますね…普段からかなりスキンシップは多いです‼️

抹茶

結婚して15年になりますがスキンシップ多いですし、普段からよく色んな話しますよ😊
下ネタも気軽に話しますし、子どもの事、将来の事、仕事の事、本当に何でも話します!
家族ですが恋人感覚で一緒にいます🥰

チョッピー

忙しい時に相手だけ大変にならない事かなと、夫婦なんだから相手が辛そうなら一緒に家事も育児もやるし、逆に仕事が忙しい時は負担を減らす努力をしてあげていると、相手を思いやれませんかね😅?
そして、自分からも誘う〜一方通行にはならないようにしてます。

ままり

約30年程一緒にいますが
なんでしょうね🤔

スキだからでしょうか☺️