ココロ・悩み 新生児のギャン泣きの泣き声を聞くと全身から汗がふきだします。1人目の… 新生児のギャン泣きの泣き声を聞くと 全身から汗がふきだします。 1人目のときは焦りから汗がでるのかな?と 思っていましたが 2人目で精神的に余裕をもって育児してるんですが ギャン泣きされると汗がふきでます。 産後のホルモンバランスのせいでしょうか?😢 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 新生児 産後 育児 2人目 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃ分かります!😭 無意識に焦ってるのかな?と思っていて深く考えてなかったです🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント