家族・旦那 週6ワンオペで、仕事、家事、育児こっちがほとんどやらないといけないの… 週6ワンオペで、仕事、家事、育児こっちがほとんどやらないといけないの本当になに? 夜泣きしてもこっちが対応。 いいよね、あなたは帰ってきたら作られたご飯がありゆっくり食べれてお風呂もゆっくり入れて子供の鳴き声すら気にせず寝れて。それでも寝不足とうるさい。黙れよ本当に はぁ、ストレス。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 夜泣き お風呂 家事 育児 ご飯 寝不足 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 同じくです。見るだけでストレスだし、大人なんだから自分のことは自分でしろよって思います😇 5月7日 ママリ 夫達って独身一人暮らしの頃より楽な生活してるくせに偉そうなのなんなんですかねホント😇 5月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント