くま
全然落ち込む事ないです!
むしろ辞めた主さん偉いです!!!
ストレス抱えてまで無理して続ける事はありません!
私も以前の会社は人間関係がやばすぎて、ストレスで生理も遅れてご飯も食べれなくなり痩せて、、、でも辞めると言えず1年経ってやっと辞めました😂
自分に合わない会社に無理して居座る必要ないです!
使用期間3ヶ月ありますし、合わなければ辞めてまた次探せばいいんですから!!✨
私も今の会社は前よりは居心地がマシなので続けてます。
くま
全然落ち込む事ないです!
むしろ辞めた主さん偉いです!!!
ストレス抱えてまで無理して続ける事はありません!
私も以前の会社は人間関係がやばすぎて、ストレスで生理も遅れてご飯も食べれなくなり痩せて、、、でも辞めると言えず1年経ってやっと辞めました😂
自分に合わない会社に無理して居座る必要ないです!
使用期間3ヶ月ありますし、合わなければ辞めてまた次探せばいいんですから!!✨
私も今の会社は前よりは居心地がマシなので続けてます。
「上司」に関する質問
看護師扶養内パートです。人手不足な介護施設系です。 退職したいです、明日言うにしても、12月いっぱいで退職は非常識ですよね…せめて1月末でしょうか😣 同業者のパワハラで心が折れています… (上司に相談しましたが、仲…
人間関係が退職理由の場合、嘘で通しますか? 私は土日祝日休みのパートで採用されたのに、フルパートのお局様から土日祝日休むことについてネチネチ言われ続け、我慢できなくなり上司に相談しましたが、結局は相談した…
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
お仕事人気の質問ランキング
コメント