サプリ・健康 あー生理近づくの早く感じすぎて泣ける……排卵期だけど体調不良なるし眠… あー生理近づくの早く感じすぎて泣ける……排卵期だけど体調不良なるし眠気くるし 育児に影響でまくりで😭 同じ方いますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 生理 排卵 育児 体調不良 nyan コメント ☁️🩶 とんでもなくわかります!!! 私もさっき生理きてほんとまさにでした! 排卵痛長かったしふだんの疲れがドッと来るしほんとに!このあいだおわったじゃん!しつこいって!って結構本気で思ってます😡👊🏽 5月6日 nyan しつこいですよね😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nyan
しつこいですよね😂