産婦人科・小児科 9ヶ月ベビーです。結膜炎の症状があった場合、小児科でもみてもらえます… 9ヶ月ベビーです。 結膜炎の症状があった場合、小児科でもみてもらえますか? 行こうと思っている眼科は予約制で明日、当日受診は無理そうです。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 小児科 症状 ベビー はるなつ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 三児のmama (26) 見てもらえますよー⊂((・x・))⊃ 5月6日 はるなつ そうなんですねー✨ 安心しました😌 ありがとうございました!! 5月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
そうなんですねー✨
安心しました😌
ありがとうございました!!