妊娠・出産 妊娠、出産してからあまりご飯を食べなくなった方いますか?興味が薄れた… 妊娠、出産してからあまりご飯を食べなくなった方いますか? 興味が薄れたというか… 妊娠中はホルモンの関係?ですごい食べており妊娠前もすごい食べてました笑笑 出産してから何だか興味がなくなり朝は食べず昼はおにぎりひとつ、夜ご飯はきゅうりだけとかしらすだけとか1品食べて満足してしまいます。 あまりにも食欲がないので怖いんですが同じような方いますか?💦 最終更新:5月6日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 私も元々食に興味はなかったですが、産後子供が食べてる時間に家事やって〜などで食べるのもめんどくさくて一日一食です🙃 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント