星
下の子がそれでした
加えてチャイルドシートはギャン泣き
一歳くらいで上の子の真似して授乳後ベット転がしてたらトントンしてとなりました!
星
下の子がそれでした
加えてチャイルドシートはギャン泣き
一歳くらいで上の子の真似して授乳後ベット転がしてたらトントンしてとなりました!
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけについて 生後8ヶ月の男の子を育てています。現在、ねんねの時は午睡も含めて添い乳で寝るのが癖になってしまって困っています。私自身が近いうちに復職し、子供もこども園に行くため添い乳での寝か…
【赤ちゃん返りの2才半と、生後2ヶ月の赤ちゃんとのねんね。夫が連日赤ちゃんの夜間授乳担当で寝不足でキレてます。どうすれば…】 赤ちゃん返り真っ最中の上の子・2才半が、寝かしつけは私(ママ)しか許容しません。 上…
生後11ヶ月(あと数日で1歳)の息子の昼寝について 最近日中のねんねの寝かしつけに時間がかかることが増えました。 少し前までは、 6時台~7時 起床 9時~10時 朝寝 (30分から1時間半の間) 13~14時 昼寝 (45分から長い時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント