産婦人科・小児科 春日井市勝川周辺で0歳も診てくれる皮膚科があれば教えてください🙇かか… 春日井市勝川周辺で0歳も診てくれる皮膚科があれば教えてください🙇 かかりつけの小児科は、以前耳の裏が荒れた時に微妙な診断だったので、皮膚は専門医に診てもらいたいです。 春日井ファミリー皮膚科は口コミが悪いのでどうかなぁと思ってます💦 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 口コミ 小児科 0歳 春日井市 もっち(2歳2ヶ月) コメント アオ いわい皮ふ科良かったです☺️ 1歳くらいになるとハイハイン貰えます🤣 5月7日 もっち HP見ました!小児皮膚科もあるんですね☺️ ありがとうございます。 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
HP見ました!小児皮膚科もあるんですね☺️
ありがとうございます。