はじめてのママリ🔰
丈が長めのトップス着たり、キャミワンピ着たりしてました!
安定期すぎたらどんな服でもよく見たらお腹出てるな~って見た目にはなりましたが(´A`;)
ゆきち
出来るだけ分からないようにパーカーとか着て誤魔化してました。でもお腹かなり出てるので気づかれたりもしてます😂
会社には早い段階で伝えているのでいいんですけど、、でも妊婦!って体型なのが嫌です(>_<)
はじめてのママリ🔰
丈が長めのトップス着たり、キャミワンピ着たりしてました!
安定期すぎたらどんな服でもよく見たらお腹出てるな~って見た目にはなりましたが(´A`;)
ゆきち
出来るだけ分からないようにパーカーとか着て誤魔化してました。でもお腹かなり出てるので気づかれたりもしてます😂
会社には早い段階で伝えているのでいいんですけど、、でも妊婦!って体型なのが嫌です(>_<)
「安定期」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。19週です😄安定期になりましたが、いつものパンツ類も入るくらいお腹はぺったんこ😓腹帯…?いるわけないやろ状態です😵💫人にあってもまだ初期?つわり中?て言われるくらい出ていません🤣でもわりと…
妊娠中に旦那さんの理解がない場合どうしたらいいですか。 なんか気持ちがもう限界です。 実家は遠方で近くに友人も少なく頼れる人はいません。 2人目を妊娠するまでは比較的仲のいい方で喧嘩も少なかったのですが、妊娠…
妊娠中に着物着た方いますか? 上の子の七五三で既に親の着物込みで予約してしまい、、、 神社のロケフォトです。 スタジオの方からは着付けは可能だけど自己責任でと言われています💦 切る頃には妊娠15週で安定期手前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント