産婦人科・小児科 娘が久しぶりのお熱をだしました💦朝方お熱ぽいなぁと思い起きたときに測… 娘が久しぶりのお熱をだしました💦 朝方お熱ぽいなぁと思い 起きたときに測ったら39.5度。 その2時間後くらいに38.6度。 元気はいつも通りあって 食欲もあります! 風邪症状は特にありません🥹 それからお昼には37.1度にさがりました💦 今もおでこ触った感じ全く熱くないです😥 なんのお熱だったんでしょう…(笑) 私も、若干お熱ぽいです🥲 私がすべて菌もらったんでしょうか?(笑) 最終更新:5月6日 お気に入り 症状 熱 2児まま☆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント