妊娠・出産 下痢みたいなギューって感じでお腹痛くなる😂トイレ行くとちびちび柔らか… 下痢みたいなギューって感じでお腹痛くなる😂 トイレ行くとちびちび柔らか💩 前駆陣痛ばっかりで疲れちゃう💦 最終更新:5月6日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛全然ないと思ってたんですがお腹が痛くなって💩出るのはこれって前駆陣痛なんですか?😳 5月6日 はじめてのママリ🔰 人によりけりかもしれませんが お腹の張りも頻繁で受診したらそう言われました🥲笑 痛みが一定だったり強くならないのは陣痛では無いと言われました😭 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によりけりかもしれませんが
お腹の張りも頻繁で受診したらそう言われました🥲笑
痛みが一定だったり強くならないのは陣痛では無いと言われました😭