コメント

はじめてのママリ🔰
毎回使われているのであれば陽性だと産婦人科に行ってもいい週数なのでは?🤔🕊️

はじめてのママリ🔰
線が見えないというか白抜きに見えます💦
5週後半から6週前半だとするとフライングでもないので、もっとしっかり濃くなるような…
生理が遅れているのかなと思いますが、排卵日がずれていたとか今期は無排卵だったとかの可能性もあるので、私ならまだしばらく病院は行かずに様子見します🤔
はじめてのママリ🔰
毎回使われているのであれば陽性だと産婦人科に行ってもいい週数なのでは?🤔🕊️
はじめてのママリ🔰
線が見えないというか白抜きに見えます💦
5週後半から6週前半だとするとフライングでもないので、もっとしっかり濃くなるような…
生理が遅れているのかなと思いますが、排卵日がずれていたとか今期は無排卵だったとかの可能性もあるので、私ならまだしばらく病院は行かずに様子見します🤔
「妊娠・出産」に関する質問
昨日無事出産終えました!!!🎊 すっごく幸せで立会してくれた旦那や、義母や実家に連絡してみんなで幸せを噛み締めていたのですが、 実母が、 個人LINEでお宮参りは考えてるの?お食い初めとか。 と、言ってきて、私は …
硬膜外麻酔が怖いです。😭明日帝王切開で出産予定なんですが何より麻酔の注射がいっちばんこわいです。。 硬膜外麻酔って無痛分娩でも使用するんですよね、。全然無痛じゃないじゃん!!と思わず突っ込みました。 1人目の…
初マタ 妊娠9週目 超初期から ずーっとつわりで 廃人化してます… なにか気分転換に出来ることないかなと 探すけど気持ち悪さが先で 動く気になれません。 みなさんは どういう過ごし方してますか?してこられましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたい今で5週後半から6週前半くらいだと思います!
一度行ってみるのもありですかね?💦