コメント
○pangram○
採用されたのにいつ始業か分からないとは…????
諦めるとかではなく、確認の連絡をします!
○pangram○
採用されたのにいつ始業か分からないとは…????
諦めるとかではなく、確認の連絡をします!
「仕事探し」に関する質問
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
保育園決定 正社員で仕事探してますが 難しいですかね色々と… 皆さんが働いてるところに 正社員で入ってきて 小さい子持ちしかも、保育園のお迎え要請がよく来て 何度も早退したり休む人がきたら 実際どう思いますか😭…
皆さん厄年(本厄) 何かありましたか?? また、厄祓いは神社でするか お寺で護摩行?炎でやるやつ どちらがいいのでしょうか、、 本厄になる年に 仕事探して面接なのですがめちゃくちゃ不安です😭😭
お仕事人気の質問ランキング
たん(22)
採用された2日後に社長の身内に不幸があったらしく、しばらく実家に帰らないといけないみたいで、事務員1人でやっててその人が辞めて今は社長が事務仕事もしてたんですが手に負えなくなって募集したって感じだったんです!
だから社長に教わるしかないのでその教える時間が今はないみたいで😭
○pangram○
おぉ…なるほど。
小さな会社みたいですね。
良い会社で社長もいい人なら、私は待ちますね。
励まします
たん(22)
いつまで待つかわからない場合でも待ちますか?🥲
○pangram○
時系列がわからないですが,ここ1週間くらいの話なら,もうちょい待ちます!
いつ採用されたんですか?
たん(22)
2週間前のお話です!
○pangram○
14日前・採用
12日前・身内の不幸
となると、もしかするとゴールデンウィーク挟んだせいで、お葬式が後ろ倒しになってる可能性もありますね😭
私ならゴールデンウィークの期間に関しては目を瞑り、開けた今日からカウントしようかな…
亡くなられてから3〜5日程度でお葬式、死亡届7日以内、初七日法要、あとは、四十九日法要(納骨)
どこまでなさるのか、どれほど遠方なのかわかりませんが、喪主なのであれば49日はもしかするとお戻りのままの可能性もありますが…
とりあえず、私なら、今週は連絡待ちしようかなって感覚です。
たん(22)
あー、、なるほど、、、
ありがとうございます😣