ココロ・悩み 休日は子供たちをほぼ放置でずっと布団にいます。ご飯の時はきちんと用… 休日は子供たちをほぼ放置でずっと布団にいます。 ご飯の時はきちんと用意して夜のお風呂もちゃんと入れてるんですが、それ以外私はずっと布団に潜ってしまいます。 おかしいですよね😭? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り お風呂 布団 ご飯 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ミッフィ 疲れが溜まってるんじゃないでしょうか?私も疲れてる時はYouTube見せて自分は寝てます💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですね、疲れてます😭 YouTube見せちゃいますよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね、疲れてます😭
YouTube見せちゃいますよね💦