妊娠・出産 妊娠中にバファリンルナjを飲んだ影響について、障害を持った子供が生まれる可能性はありますか? 妊娠中にバファリンルナjを飲んだんですけどお腹の中の赤ちゃんに影響ありますかね?障害持ちの子供が産まれてくるとか、そーゆーのありますかね? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 何週目でしょうか? 注意書きに、妊娠中又は可能性がある人は相談することと書いてありますし、 出産予定日12週以内の人は服用してはいけないみたいなので、産院に確認された方がいいかと思います💦 5月6日 はじめてのママリ🔰 4週目です。 5月6日 はじめてのママり 妊娠中の市販薬は、基本的に自己判断せずに服用前に病院や薬剤師などに相談してからの方がいいです。 妊娠初期には飲んではいけないものや、バファリンのように後期になって内服すると胎児に影響を与えるものもあるので💦 まだ影響ないとは思いますが...素人判断になりますので、受診されている病院などに連絡して確認された方が安心すると思いますよ! 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4週目です。
はじめてのママり
妊娠中の市販薬は、基本的に自己判断せずに服用前に病院や薬剤師などに相談してからの方がいいです。
妊娠初期には飲んではいけないものや、バファリンのように後期になって内服すると胎児に影響を与えるものもあるので💦
まだ影響ないとは思いますが...素人判断になりますので、受診されている病院などに連絡して確認された方が安心すると思いますよ!