お出かけ 今週子どもが学校行事で山梨県の西湖に行きます。天気予報を見ると朝と… 今週子どもが学校行事で山梨県の西湖に行きます。 天気予報を見ると朝と夜でかなりの寒暖差があるのかな?と感じますが、昼間はどんな服装がいいですか? 学校行事で行くので荷物も限られてて、最初は半袖に薄い上着を考えていたのですが、それでは寒いですか? 夜も半袖半ズボンと本人はその気なのですが、絶対寒いですよね? このGWに西湖や山中湖、河口湖へ行った方や住んでいる方教えてください🙇♀️ 最終更新:5月6日 お気に入り 服装 行事 学校 山梨県 はじめてのママリ コメント nathuu 朝晩は寒いので羽織があるといいです! 日差しは暖かいですが、風が寒いと言ってました! 日中は天気が良ければ半袖陽気です! 5月6日 はじめてのママリ やっぱり朝晩寒いんですね💦 半袖に羽織ものを持たせようと思います😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり朝晩寒いんですね💦
半袖に羽織ものを持たせようと思います😊