コメント
ちゃー
職場に何があるかによりますが、ドリップコーヒーと牛乳を持って行ってカフェオレにしてます🥛
いちごちゃん
冷蔵庫ありますか?
プラスチックのタンブラーに入れて行くとがいいと思います!
-
ママリ
遅くなりました😵
それが冷蔵庫が休憩するところと遠くて行くのが面倒なんですよね😂💦
プラスチックにいれたらやはり冷蔵庫保管のがいーですよね?🙄- 5月17日
ちゃー
職場に何があるかによりますが、ドリップコーヒーと牛乳を持って行ってカフェオレにしてます🥛
いちごちゃん
冷蔵庫ありますか?
プラスチックのタンブラーに入れて行くとがいいと思います!
ママリ
遅くなりました😵
それが冷蔵庫が休憩するところと遠くて行くのが面倒なんですよね😂💦
プラスチックにいれたらやはり冷蔵庫保管のがいーですよね?🙄
「職場」に関する質問
結婚前提の彼の事で質問です。 私が昔の男友達とか異性と連絡してるのは気に入らない。職場に男性が居てもヤダと言って来ます。 が、私が居ない間に昔の知り合いの女性から元気してる?るってLINEと電話が連絡が来たらし…
職場にはいつ報告するのがいいですかね? 15日に病院に行ったら胎嚢だけ確認できました!1人目の時よりもつわりは酷くないのですが、仕事が福祉関係ということもあり介助やタバコの吸う方の家に行ったりと少し不安な部分が…
もし昔気になってた異性からラインが来たらどうしますか?😳 既婚者子持ちなのですが、昔気になってた異性から急に「元気?」とラインが来ました。 その男性は元職場の人で、一緒に働いてた時、私に好意を持ってくれてて3…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました😵
冷蔵庫はあるのですが、休憩するところと結構離れてて取りに行くのが面倒で😂💦
ドリップコーヒーどこかおすすめありますか?