コメント
いちごちゃん
冷蔵庫ありますか?
プラスチックのタンブラーに入れて行くとがいいと思います!
ちゃー
職場に何があるかによりますが、ドリップコーヒーと牛乳を持って行ってカフェオレにしてます🥛
-
ママリ
遅くなりました😵
冷蔵庫はあるのですが、休憩するところと結構離れてて取りに行くのが面倒で😂💦
ドリップコーヒーどこかおすすめありますか?- 5月17日
いちごちゃん
冷蔵庫ありますか?
プラスチックのタンブラーに入れて行くとがいいと思います!
ちゃー
職場に何があるかによりますが、ドリップコーヒーと牛乳を持って行ってカフェオレにしてます🥛
ママリ
遅くなりました😵
冷蔵庫はあるのですが、休憩するところと結構離れてて取りに行くのが面倒で😂💦
ドリップコーヒーどこかおすすめありますか?
「職場」に関する質問
田舎からの上京組のママさん! そのまま東京で子育てしてるママさん! 地元に戻りたくなるときありませんか? 18歳で上京して11年、結婚もして子育て中です。 子どもが生まれてから地元に戻りたい欲が凄くて… でも旦那…
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
このまま転園申請を続けようか悩んでいます。 転園させた事のある方、ご意見いただきたいです🥲 現在2歳10ヶ月の娘は、家から自転車で15分の学区外の認可保育園に通っています。 転園させたい理由としては学区外という事はも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました😵
それが冷蔵庫が休憩するところと遠くて行くのが面倒なんですよね😂💦
プラスチックにいれたらやはり冷蔵庫保管のがいーですよね?🙄