妊娠・出産 検診で羊水が減っているため来週のマザーズ外来が中止になりました。同じ経験の方いますか?来週入院する可能性ありますか? 今日の検診で 羊水が減っているため 来週のマザーズ外来 中止で 普通に検診と言われました。 同じような事を言われた方 居ますか? この場合 来週 入院になったり するのでしょーか。 居ればコメントお願いします。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 羊水 検診 豆すけママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 上の子のとき予定日前の健診で羊水過小と言われ誘発分娩するために入院して促進剤しましたよ(^^) 3月30日 豆すけママ ってことは来週 入院させられる可能性もあると言うことですかね? 3月30日 退会ユーザー わたしのときは3日後もういっかい来てと言われ、3日後やはり羊水減ってるから明日から入院ね、という感じでした。 3月30日 豆すけママ そーなんですね(´・ ・`) 私は1週間後って言われたってことは そんなに重症でもないんですかね💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆すけママ
ってことは来週 入院させられる可能性もあると言うことですかね?
退会ユーザー
わたしのときは3日後もういっかい来てと言われ、3日後やはり羊水減ってるから明日から入院ね、という感じでした。
豆すけママ
そーなんですね(´・ ・`)
私は1週間後って言われたってことは
そんなに重症でもないんですかね💦