コメント
退会ユーザー
上の子のとき予定日前の健診で羊水過小と言われ誘発分娩するために入院して促進剤しましたよ(^^)
退会ユーザー
上の子のとき予定日前の健診で羊水過小と言われ誘発分娩するために入院して促進剤しましたよ(^^)
「羊水」に関する質問
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
早生まれだから…の差がなくなるのって 何歳くらいのイメージですか?☺️ 小さいほどほんとに同じ年齢、学年なの?!ってなるので 改めて人間凄いなぁと思って😂 とゆうのも幼稚園の知り合いママさんが妊婦さんで 2月に出…
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆すけママ
ってことは来週 入院させられる可能性もあると言うことですかね?
退会ユーザー
わたしのときは3日後もういっかい来てと言われ、3日後やはり羊水減ってるから明日から入院ね、という感じでした。
豆すけママ
そーなんですね(´・ ・`)
私は1週間後って言われたってことは
そんなに重症でもないんですかね💦