☺︎
上の子がそのタイプだったのでアティパスと同じタイプのベビーフィート履かせてました😊すぐにサイズアウトするのでファーストシューズはまた別で買いました😌
☺︎
上の子がそのタイプだったのでアティパスと同じタイプのベビーフィート履かせてました😊すぐにサイズアウトするのでファーストシューズはまた別で買いました😌
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月、はいはいつかまり立ちをするので家にいると落ち着かず最近は支援センターに行きます。 雨の日は今まで家にいたのですが、この状態で1日中閉じこもるのはこちらが大変です。 何かいい案はありますか? 子ど…
生後10ヶ月の女の子がパワフルすぎて親の私もドン引きしてしまいます。 外では威嚇するようになんか喋ってたり叫んだり。 ベビーカーも嫌がって仰け反って叫びます。 スーパーにあるカートも乗ってくれません 抱っこ紐…
ファーストシューズ?っていつからですか? 家の中では3.4歩、歩けるようにはなりました! つかまり立ちは余裕、伝い歩きだと10歩以上歩けます。 来週で1歳になります✨ もっと歩けるようになってからのイメージなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント