子育て・グッズ 下の子の外出時の靴事情についてです!まだ歩けはしないのですが、どこで… 下の子の外出時の靴事情についてです! まだ歩けはしないのですが、 どこでも床や地面に降りたがりつかまり立ちをしたいみたいで ファーストシューズなど買うか迷っています😓 買うとしたら、 アティパス?などのソックスシューズにするか、 普通の靴にしちゃうか… 皆さんならどうしますか?😓 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 外出 靴 ファーストシューズ つかまり立ち poon(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☺︎ 上の子がそのタイプだったのでアティパスと同じタイプのベビーフィート履かせてました😊すぐにサイズアウトするのでファーストシューズはまた別で買いました😌 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント