☺︎
上の子がそのタイプだったのでアティパスと同じタイプのベビーフィート履かせてました😊すぐにサイズアウトするのでファーストシューズはまた別で買いました😌
☺︎
上の子がそのタイプだったのでアティパスと同じタイプのベビーフィート履かせてました😊すぐにサイズアウトするのでファーストシューズはまた別で買いました😌
「つかまり立ち」に関する質問
出生後染色体異常のソトス症候群と診断されました。 その影響で発達が遅れているのですが、かなり珍しい病気らしく…🥲 病院の方々もどうすればいいかなぁとゆうような返答ばかりで、なおさらどうしていいかわかんなくなっ…
8ヶ月の娘なんですが、まだお座りが不安定、ズリバイはできるけどハイハイができない、つかまり立ちをしないので10ヶ月に再健診になりました。 同じような感じだったけど、特に問題ないよという方おられませんか? 保健…
1歳4ヶ月の息子がいますが、お風呂のとき浴室にマットを敷いて座らせようとしたりつかまり立ちさせようとするとぎゃん泣きです。浴室の床が針山になっているかのように激しく泣きます😮💨 まだ歩かずつかまり立ちはできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント