※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズのおすすめ教えてください❣️上の子はアシックスのス…

ファーストシューズのおすすめ教えてください❣️
上の子はアシックスのスクスクだったのですが、下の子はスクスク試着したらなんか履かせづらくて💦しっくりこなかったです。今11センチなのですが、試しにお下がりの12センチのスクスクを履かせてみたらやっぱり履かせづらい、、上の子はもっとすぽっとフィットした気がするのです。
そして本人も気になるのか歩いてくれない。大きいのかな??
店員さんには11.5〜12センチが良いと言われました! ニューバランスのファーストシューズ履かせやすそうで気になってます!イフミーは安いけどどうなんでしょう?

コメント

ママリ🔰

甲が高い息子はnew balanceは合わなかったです💦
イフミーは幅が大きすぎました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甲が高いなどはお店で測ったらわかりますか🥹? 結局どこのファーストシューズにしましたか?

• 2時間前
 まま

初めてから幼稚園の間ずっとイフミー履いていました😄
全然悪くなかったです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局すぐサイズアウトしてしまうのでイフミー気になってました!イフミーは気持ち大きめでしたか?

• 2時間前
  •  まま

まま

すぐサイズアウトしますよね😂💦
    小さいとか狭い感じはしなかったんですけど必ず靴屋さんのスタッフさんに
    この子にベストフィットするものを…と相談してました😄
    気持ち大きめに、中敷きで調整するというのがうちの子には合っていたなと思います😄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

• 1時間前