おはようございます。喉痛くて悪寒がしてだるいんですが今息子はおじい…
おはようございます。喉痛くて悪寒がしてだるいんですが今息子はおじいちゃんの家に泊まりに行ってます。しばらくいえにいかせて置いてくださいはわがままですかね?
- あゆちゃん

退会ユーザー
お願いではなく相談って感じで話すといいと思います!

はじめてのママリ🔰
子供の年齢にもよりますね。
私ならいつ治るかわからないのでむしろ早くお迎えに行きます。

あゆちゃん
小学生三年生です
おはようございます。喉痛くて悪寒がしてだるいんですが今息子はおじいちゃんの家に泊まりに行ってます。しばらくいえにいかせて置いてくださいはわがままですかね?
退会ユーザー
お願いではなく相談って感じで話すといいと思います!
はじめてのママリ🔰
子供の年齢にもよりますね。
私ならいつ治るかわからないのでむしろ早くお迎えに行きます。
あゆちゃん
小学生三年生です
「息子」に関する質問
インスタで友達がストーリーに友人に紹介されビットコインマイニングに携わってる〇〇を紹介してくれたので30万から始めてみてビットコインウォレットに投資してから3時間以内に300万に見たいならストーリーの次が その友…
息子の体重が9キロを超え、長時間の抱っこがしんどくなってきました😅 エルゴの抱っこ紐はあるんですが最近暑いし、抱っこ紐も面倒な時があるのでヒップシートを買うか悩んでいます。 ヒップシート購入した方買ってよかっ…
祖母の虐待を市役所と学校に話したら、祖母に話してくれたみたいですが、祖母は息子の生活態度や今後の心配だったみたいだけど、虐待していることも言われなきゃわからなかったみたいで、注意されて次の日には「学校行か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント