妊娠・出産 陣痛の始まりってどこ痛みますっけ?3人目なのに覚えてないや。笑下腹部… 陣痛の始まりってどこ痛みますっけ? 3人目なのに覚えてないや。笑 下腹部が少し生理痛みたいになるのは前駆陣痛なのかな 最終更新:5月6日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部ですね🤔 お腹下したような痛みから始まりました! 5月6日 はじめてのママリ🔰 そこから段々痛み強くなっていく感じでしたっけ?笑 もうなんか前駆陣痛長すぎてよくわかんなくて💦 💩感も強いし…笑笑 5月6日 はじめてのママリ🔰 感覚が段々短くなっていったのと、痛みも増してました! 逆に私前駆陣痛が無さすぎてどれが前駆か分からないです😂 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 痛み強くなるようなら陣痛ですね! 5月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこから段々痛み強くなっていく感じでしたっけ?笑
もうなんか前駆陣痛長すぎてよくわかんなくて💦
💩感も強いし…笑笑
はじめてのママリ🔰
感覚が段々短くなっていったのと、痛みも増してました!
逆に私前駆陣痛が無さすぎてどれが前駆か分からないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痛み強くなるようなら陣痛ですね!