子育て・グッズ カバーオールの足のボタン部分が破れてしまうことに悩んでいます。ボタンが止まった状態で生地が破れる現象が続いていて、自分の雑さが原因か心配です。 カバーオールの足のボタン部分、破いてしまうの私だけでしょうか(笑)一度やってしまってからはバチバチ!っと外さず気をつけてたはずなんですが…ボタンが止まった状態で生地が破れてしまいます。お下がりの服ばかりなんですが、やはり私の雑さでしょうかね〜 最終更新:2017年4月18日 お気に入り カバー カバーオール 服 ルルラン(8歳) コメント ミラーユ お下がりだけが原因ではないと思います! 元々、弱いのもありますし、私は、一度着てオムツ替えでやったことあります! それから、その店でボタンの服買うのやめました! 安かろう悪かろうでした… 3月30日 ルルラン セパレートにされてってことですか? 3月30日 ミラーユ いえ、カバーオールの時ですね! ボタンは当たりハズレあって、最初からくっつかないのもあるし。 私も最初はバチバチっと外してましたが、その一件以来、そーっと外すようになりました。 3月30日 ルルラン 西松屋チェーンとかですか? 3月30日 ミラーユ そうです! あそこのボタンは弱くて、何度もハズレ引きました(>_<) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルラン
セパレートにされてってことですか?
ミラーユ
いえ、カバーオールの時ですね!
ボタンは当たりハズレあって、最初からくっつかないのもあるし。
私も最初はバチバチっと外してましたが、その一件以来、そーっと外すようになりました。
ルルラン
西松屋チェーンとかですか?
ミラーユ
そうです!
あそこのボタンは弱くて、何度もハズレ引きました(>_<)