※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルラン
子育て・グッズ

カバーオールの足のボタン部分が破れてしまうことに悩んでいます。ボタンが止まった状態で生地が破れる現象が続いていて、自分の雑さが原因か心配です。

カバーオールの足のボタン部分、破いてしまうの私だけでしょうか(笑)一度やってしまってからはバチバチ!っと外さず気をつけてたはずなんですが…ボタンが止まった状態で生地が破れてしまいます。お下がりの服ばかりなんですが、やはり私の雑さでしょうかね〜

コメント

ミラーユ

お下がりだけが原因ではないと思います!
元々、弱いのもありますし、私は、一度着てオムツ替えでやったことあります!
それから、その店でボタンの服買うのやめました!
安かろう悪かろうでした…

• ルルラン

ルルラン

セパレートにされてってことですか?

• 3月30日
  • ミラーユ

ミラーユ

いえ、カバーオールの時ですね!
    ボタンは当たりハズレあって、最初からくっつかないのもあるし。
    私も最初はバチバチっと外してましたが、その一件以来、そーっと外すようになりました。

• 3月30日
  • ルルラン

ルルラン

西松屋チェーンとかですか?

• 3月30日
  • ミラーユ

ミラーユ

そうです!
    あそこのボタンは弱くて、何度もハズレ引きました(>_<)

• 3月30日