子育て・グッズ 最近寝付きが悪くなりました、、1.2時間おきに起きます。寒いんですかね… 最近寝付きが悪くなりました、、 1.2時間おきに起きます。 寒いんですかね、、 室温はエアコンつけてて21~22度です。 それともミルクが足りない、、? 今は肌着+長袖カバーオール+スワドルで寝かせてますがそろそろ6重ガーゼ着せた方がいいんですかね。 もっと寒くなってから着せるイメージでしたが😭 ミルクは今は120なので130にしてみましたが半分飲んで口を閉じてしまいました、、 最終更新:50分前 お気に入り ミルク エアコン カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ🔰 そういうタイミングなんじゃないでしょうか💭 我が子も1ヶ月過ぎた頃から寝つきが悪くなり、頻繁に起きてました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 そういうタイミングだと思って見守ろうと思います、、 59分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
そういうタイミングだと思って見守ろうと思います、、