妊活 基礎体温を始めたけど、高温期何日目か分からない。もっと早く測ればよかった。 ずっと基礎体温おやすみしてて 今期は測ってみよう…!と 排卵しただろうくらいから測ったけど 今高温期何日目だろ?😂😂 もっとはやく測ってればよかったなー 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 k(5歳9ヶ月) コメント ぶーこ 私は妊娠した時に同じく『測ってればよかったなー』ってなりました😂 5月6日 k コメントありがとうございます! 測るタイミング悪かったです😂 体がほかほかして昨日からイライラしてて少し期待してます🤣 ぶーこさん何か症状ありましたか? 5月6日 ぶーこ 私の場合はhcgも打っていたので排卵はこの辺でしているんだろうなって感じだったのですが、10日目あたりに2日間のどおりものが増えて体温があがりました。 14日目あたりでは汚い話ですが普段は便秘がちでしたが突然の腹痛と下痢になり、これはおかしいかもってなりました😨 5月6日 k なるほど! 今朝から少量出血始まりました🩸泣 期待してましたがリセット待ちますー😭 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
コメントありがとうございます!
測るタイミング悪かったです😂
体がほかほかして昨日からイライラしてて少し期待してます🤣
ぶーこさん何か症状ありましたか?
ぶーこ
私の場合はhcgも打っていたので排卵はこの辺でしているんだろうなって感じだったのですが、10日目あたりに2日間のどおりものが増えて体温があがりました。
14日目あたりでは汚い話ですが普段は便秘がちでしたが突然の腹痛と下痢になり、これはおかしいかもってなりました😨
k
なるほど!
今朝から少量出血始まりました🩸泣
期待してましたがリセット待ちますー😭