はじめてのママリ🔰
基本おうちで過ごしてます😂
2人でYouTube見たり、一緒に遊んだり、最近はハイハイで追いかけっこしてます笑
お天気よくて気持ち的に余裕があったら、お買い物ついでにベビーカーでお散歩してます✨
はじめてのママリ🔰
基本おうちで過ごしてます😂
2人でYouTube見たり、一緒に遊んだり、最近はハイハイで追いかけっこしてます笑
お天気よくて気持ち的に余裕があったら、お買い物ついでにベビーカーでお散歩してます✨
「0歳」に関する質問
相談です 旦那は母親はいなく父親にも育てられておらず 0歳の時に祖父母に育てられてきました その祖父母の家の目の前が旦那からいうと叔父です 祖父母からしたら長男にあたります この叔父と旦那の父親がとっても仲悪く …
保育士さんや保育関係にお勤めの方いましたら教えてください! 7ヶ月で大きめの保育園に入園し、現在11ヶ月の娘なんですが小規模への転園を検討しています。 今の保育園に嫌なところがあるわけではなく、むしろ好きなの…
子育てではなく妹についてなのですが、 10歳離れた妹がもうすぐ成人式のため、前撮りをどうするか以前話していたら 写真は撮りたくない。成人式もいかない。と言っていて現にまだ前撮りしていません。 私の時に振袖の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント