コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はただ生理が遅れていただけで
なんの症状もなかったです😊
つわりで始めたのも6週で初診行った辺りからでした!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はただ生理が遅れていただけで
なんの症状もなかったです😊
つわりで始めたのも6週で初診行った辺りからでした!
「症状」に関する質問
また言われるどうしようと常に不安にかられて仕事してたら職場に着く前前動悸が酷く、吐き気が止まりません。 仕事が終わって家に着くとお腹を下し、髪の毛が抜け落ちます。(1年ほどずっと) その人たちが視界に入ると手の…
薬や予防接種に詳しい方いますか? 子どもにアジスロマイシンを服用させました。3日飲んで7日効果があるって薬です。 飲み始めた日から1週間経ちました。咳の症状も落ち着いてます。 予防接種が延期、延期でそろそろ1ヶ…
下の子が耳瘻孔で耳の横がちょっと炎症していて これって手術になるんですかね😢 極力手術は可哀想で薬とかで炎症?治らないのかなと思いまして😢 分かる方同じ症状の方教えて頂きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理遅れてからじゃないと気づかないですよね😭
ちなみに6wで初診行った時は心拍まで確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時はなんか妊娠したかもしれないって感じがあったんですけど
今回はタイミング的にないだろうと思ってたので予想外でした😂
6週1日で初診行って心拍確認できました😊
はじめてのママリ🔰
うちもです!
上の子の時はタイミング的にも妊娠したかなと思っていたけど、下の子の時は排卵がズレまくっててまさかの妊娠でした😂
今周期、タイミングは良かったかなと思うのですがなんの症状もなさすぎて(笑)
今日が生理予定日でしたが来なかったのでもしかしたらあるかな?と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
何となく妊娠してるかもって思っててもしてなかったり
このタイミングだとないわって思ってて妊娠してたりとか不思議ですよね😱
つわりの種類も時期も全然違いました😂