コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はただ生理が遅れていただけで
なんの症状もなかったです😊
つわりで始めたのも6週で初診行った辺りからでした!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠はただ生理が遅れていただけで
なんの症状もなかったです😊
つわりで始めたのも6週で初診行った辺りからでした!
「悪阻」に関する質問
初めての妊娠で悪阻中の生活はどんな感じでしたか? たまごクラブ読んでたら、朝から旦那さんのご飯用意して、自分も朝ご飯食べて、夜にはしっかりお風呂入ってて絶望しました笑 昨日はお風呂にすら入れず、 朝七時に起…
悪阻でお腹はすくのに食べ物想像するだけで吐きそうです💦 でもお腹がすいてて気持ち悪いのもあると思います… 何食べればいいんでしょうか… 買っておいたお菓子とかは見るのも嫌になってしまって 今はドライフルーツかじ…
男女育てている方に質問です🙋♀️ 3人目妊娠中、悪阻真っ只中なのですが、いちご、菓子パン、ミルクティーしか受け付けない状況です🤮 上の子2人は男の子なのですが、その時はレモンのグミ、柑橘ジュース、ハンバーグなどの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理遅れてからじゃないと気づかないですよね😭
ちなみに6wで初診行った時は心拍まで確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時はなんか妊娠したかもしれないって感じがあったんですけど
今回はタイミング的にないだろうと思ってたので予想外でした😂
6週1日で初診行って心拍確認できました😊
はじめてのママリ🔰
うちもです!
上の子の時はタイミング的にも妊娠したかなと思っていたけど、下の子の時は排卵がズレまくっててまさかの妊娠でした😂
今周期、タイミングは良かったかなと思うのですがなんの症状もなさすぎて(笑)
今日が生理予定日でしたが来なかったのでもしかしたらあるかな?と思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
何となく妊娠してるかもって思っててもしてなかったり
このタイミングだとないわって思ってて妊娠してたりとか不思議ですよね😱
つわりの種類も時期も全然違いました😂