コメント

み
うちの5歳も今日から39度台の熱です
明日も同じくらいでも水分取れて、ぐったりしてなかったり、呼吸が変でなければ7日に受診する予定です☺️
み
うちの5歳も今日から39度台の熱です
明日も同じくらいでも水分取れて、ぐったりしてなかったり、呼吸が変でなければ7日に受診する予定です☺️
「6歳」に関する質問
6歳の息子がいますが、よくパパと戦いごっこをします。 それでいつも最後は息子の方が泣いて終わるので私としてはそういう遊びを辞めて欲しいのですが、始まると収拾つきません。 それもパパが辞めようとしないからです。…
もぉすぐ6歳になる年長の娘がいます。 まだ夜のオムツが外れず、マミーポコのビッグより大きい のサイズを夜だけ履いています。 23.5キロあり体格が良いので、キツイです。 サイズを上げると結構なお値段に… こんなも…
6歳の娘が注射を嫌がります。 麻疹風疹とおたふくかぜです。 嫌がる子供をなんて言って病院に連れて行きましたか? 妹も予防接種があるので一緒に行こうや、 終わったら甘いもの食べに行こう等行ってもイヤイヤされてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
同じですね😭
我が家も様子をみようと思います!
み
お互い看病頑張りましょう😭