子育て・グッズ 熱が出た時、何日下がらなければ受診しますか?6歳です👦🏻昨日から38℃台の… 熱が出た時、何日下がらなければ受診しますか?6歳です👦🏻 昨日から38℃台の熱があります。日中は下がって夜になると上がります💦他症状はなく、食欲はいつもより少なめです。 家に解熱剤はありますがぐったりしていないので使用していません。 明日も下がらなければ当番医を受診した方がいいですか?🤔 最終更新:5月5日 お気に入り 症状 熱 6歳 ままり コメント み うちの5歳も今日から39度台の熱です 明日も同じくらいでも水分取れて、ぐったりしてなかったり、呼吸が変でなければ7日に受診する予定です☺️ 5月5日 ままり コメントありがとうございます! 同じですね😭 我が家も様子をみようと思います! 5月5日 み お互い看病頑張りましょう😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
同じですね😭
我が家も様子をみようと思います!
み
お互い看病頑張りましょう😭