※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪観光について。1日目にお昼くらいに新大阪について新大阪駅でご飯…

大阪観光について。1日目にお昼くらいに新大阪について新大阪駅でご飯を食べてその後レゴランドディスカバリーセンターに行く予定です。その後にどこか観光名所みたいなところに行って夜ご飯食べたり少し遊んだりできたらと思います。その後にホテルは次の日のこと考えてユニバの近鉄ホテルに泊まります。レゴランドディスカバリーセンターの後の観光地がどこに行こうか悩んでます。地理的な問題、子連れ(4歳と6歳)なの含めてどこがいいと思いますか?

コメント

しょう

近くに海遊館がありますが、行かれる予定ありますか🐟?天保山あたりは海遊館や大きな観覧車、買い物できるところもあり時間も潰せると思いますよ☺️環状線🚆乗れば大阪城や梅田までもすぐなので、余裕があれば観光できますよ!

mimura

あまり遠出をせずに…とお考えであればレゴランドと海遊館が同じところにあるので海遊館おすすめです!🪼🐬

まりん

そのまま横の海遊館とマーケットプレイスや観覧車行くのはどうでしょうか?
ホテルがユニバ横でその範囲でと考えるとあんまり観光するとこないかなと🥲
レゴランド・ディスカバリー・センターのあるとこからユニバのある方までは無料の渡船があるのでJR乗って大回りして行くより渡船乗って行くのもありかなと思います🙆‍♀️