妊娠・出産 妊娠中です。 レモンカードは食べない方が良いですか? 食べたいから作ろ… 妊娠中です。 レモンカードは食べない方が良いですか? 食べたいから作ろうかなーと思ったのですが、 ガッツリ加熱しているわけじゃない気がして… 卵は生に近いですかね…? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 妊娠中 熱 食べない ちびとら(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で作ると温度管理が厳密にできるわけではないので、やめておきますね。。。🥲 5月5日 ちびとら 確かに…!!売っているものならまだしも…怖いのでやめておきます🥲 ありがとうございました☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびとら
確かに…!!売っているものならまだしも…怖いのでやめておきます🥲
ありがとうございました☺️