シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さん、義母さん👀✨✨
今から義母さんも子作りどうですか☺️☺️☺️☺️☺️
と、代わりに言ってやりたかった‼️‼️‼️
くっそ、くっそ、くっそ、イラつきますね。
生命を、人をなんだと思ってんだよ💢怒り心頭です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💢‼️‼️
ママリ
妊娠を赤ちゃんを人をなんだと思ってるんですかね😡
そんなん機械みたいに言ってくるなんて義母おかしいです怒っていいです!!!!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
義母さん、義母さん👀✨✨
今から義母さんも子作りどうですか☺️☺️☺️☺️☺️
と、代わりに言ってやりたかった‼️‼️‼️
くっそ、くっそ、くっそ、イラつきますね。
生命を、人をなんだと思ってんだよ💢怒り心頭です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💢‼️‼️
ママリ
妊娠を赤ちゃんを人をなんだと思ってるんですかね😡
そんなん機械みたいに言ってくるなんて義母おかしいです怒っていいです!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半の頃、同じ職場の同期が立て続けに2人出来婚しました。 新人は私たち3人だけだったので、妊婦だからと掃除や雑用は出来ないという事で1人で全部しました。 すごく大変なのに、出来ていないと同期から『なんでま…
3歳前の皆さん トイレにどうやって誘ってますか? 注)座るだけです。出たことありません トイレ行こー! →やぁだ!行かない! トイレ行ってみるー? → ううん、行かない ねぇ、早くトイレ行こう?もう寝る時間だよ…
最低な話を聞いてください。 今日子どもに当たり散らしてしまいました。 テレビに色鉛筆を当てていて、壊れたらどないすんねん!お前が買えるんか?!買われへんのやろ!部屋いけ! パウパトの映画を予約していたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント