家族・旦那 旦那様が消防士の方に質問です🙋♀️ご主人のお仕事上、お休みが多いと思… 旦那様が消防士の方に質問です🙋♀️ ご主人のお仕事上、お休みが多いと思いますがお昼ご飯はどうしてますか??子供は日中は幼稚園に行っていることが多く、私1人の時は適当に済ませてますが旦那がいる時はどうしても適当には済まされないという考えがあって、でも作るのは億劫でついつい外食が多くなってしまって結構出費も痛いです😓皆さんはどうしてますか??やっぱり毎度お昼は作るのでしょうか?? 物価高なので、少しでも節約したいと考えています💦 最終更新:5月5日 お気に入り 旦那 節約 幼稚園 ご飯 外食 主人 消防士 さくらんぼ🍒(5歳3ヶ月) コメント ままり 旦那も私も各自適当に食べてます!一緒に食べるという考えが無かったです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント