妊活 22日に排卵している場合、今日が高温期7日目でしょうか?高温期が順調でも、急に体温が下がり生理が来ることに不安を感じています。赤ちゃんが欲しいです。 質問させてください! 22日に排卵していれば、今日は高温期7日目でいいのでしょうか? 高温期が順調に続いていても、一気に体温が下がって生理がきてしまうので不安を抱えています( ; ; ) 赤ちゃん授かりたい👶! 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 生理 排卵 赤ちゃん 体 高温期 体温 さき(4歳9ヶ月, 6歳) コメント いぬがお 排卵していればそれでいいと思いますが、排卵は何かで確認済みですか?ちょっと高温期が不安定な感じもしたので・・・ 3月30日 さき 排卵は確認できていないです。 やはり不安定なグラフですよね😭😭 4月1日 いぬがお 体温計の、予測で計ってないですか?実測で計らないとガタガタするみたいです。 ちなみに生理が来る前にガクンと下がるのは正常なので大丈夫ですよ! 4月1日 さき 体温計の予測、実測とはどうゆうことでしょうか😔? 下がるの正常なんですね✨ 4月1日 いぬがお 体温計はデジタルですか?水銀ですか?デジタルのだと、1分くらいで計れるやつがあるんですが、それは予測の値なんです。5分じっくり計るやつが実測です。 4月1日 さき 私が使ってる婦人体温計は20秒で測れるデジタルのものです💦 4月1日 いぬがお それは予測ですね。そのまま続けて計ると実測で計れるんじゃないかと思います。大変ですが、確実ですよ! 4月1日 さき ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
排卵は確認できていないです。
やはり不安定なグラフですよね😭😭
いぬがお
体温計の、予測で計ってないですか?実測で計らないとガタガタするみたいです。
ちなみに生理が来る前にガクンと下がるのは正常なので大丈夫ですよ!
さき
体温計の予測、実測とはどうゆうことでしょうか😔?
下がるの正常なんですね✨
いぬがお
体温計はデジタルですか?水銀ですか?デジタルのだと、1分くらいで計れるやつがあるんですが、それは予測の値なんです。5分じっくり計るやつが実測です。
さき
私が使ってる婦人体温計は20秒で測れるデジタルのものです💦
いぬがお
それは予測ですね。そのまま続けて計ると実測で計れるんじゃないかと思います。大変ですが、確実ですよ!
さき
ありがとうございます!