コメント

いぬがお
排卵していればそれでいいと思いますが、排卵は何かで確認済みですか?ちょっと高温期が不安定な感じもしたので・・・
いぬがお
排卵していればそれでいいと思いますが、排卵は何かで確認済みですか?ちょっと高温期が不安定な感じもしたので・・・
「排卵」に関する質問
今年40になります!! 同じくらいのお歳の方で自然妊娠できた方いますか?? そろそろ二人目を考えていますがまずは排卵検査などして自然妊娠できたらなと考えています。 高齢+1人子供がいるので不妊治療までするか悩んでます。
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
こんばんは。本日排卵11日目です。薄ピンク色の少量の出血がありました。着床出血でしょうか?それとも生理でしょうか?今朝基礎体温は高温のままでした。 出血ではじめだと検査薬は反応しないですよね?
妊活人気の質問ランキング
さき
排卵は確認できていないです。
やはり不安定なグラフですよね😭😭
いぬがお
体温計の、予測で計ってないですか?実測で計らないとガタガタするみたいです。
ちなみに生理が来る前にガクンと下がるのは正常なので大丈夫ですよ!
さき
体温計の予測、実測とはどうゆうことでしょうか😔?
下がるの正常なんですね✨
いぬがお
体温計はデジタルですか?水銀ですか?デジタルのだと、1分くらいで計れるやつがあるんですが、それは予測の値なんです。5分じっくり計るやつが実測です。
さき
私が使ってる婦人体温計は20秒で測れるデジタルのものです💦
いぬがお
それは予測ですね。そのまま続けて計ると実測で計れるんじゃないかと思います。大変ですが、確実ですよ!
さき
ありがとうございます!