ココロ・悩み 義祖母と一緒に住んでいて、会話するとイライラする。イライラしない方法はある? なぜか会話すると イライラする人いませんか??? わたしはそれが義祖母と友達です😭 友達はまぁ、距離を取ればいいだけですが 義祖母の場合一緒に住んでるので避けられません。 (家を出ることは考えてません) イライラしない方法ってありますか? 例えば、 どこか出かけるときにそんなとこ行かなくていいのに 子供のことをアホと言ったり等です。 何度言っても治らないので こちらがイライラしない方法があれば 知りたいです( ; ; ) 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 1 友達 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イライラしない方法は、 もう治らないと悟ることですかね😭 また行ってるわ〜で流す! お子さんにはあなたはアホじゃないよね〜!とフォローいれますかね👌 悲しいですが、人は変えられないです。。 5月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど悟りの境地まで辿り着くことですね( ; ; )💦 流すことできるように頑張ります! そうなんです人は、 特にご高齢の方は変わらないです😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど悟りの境地まで辿り着くことですね( ; ; )💦
流すことできるように頑張ります!
そうなんです人は、
特にご高齢の方は変わらないです😭