産婦人科・小児科 5歳娘、今朝起きたら風邪っぽくなっててひどい目ヤニが出てました。目ヤ… 5歳娘、今朝起きたら風邪っぽくなっててひどい目ヤニが出てました。 目ヤニなんて珍しいなと思ってたら日中もどんどん目ヤニが出て鼻水ズルズルになり、今は目がパンパンに腫れてます。 病院は明後日で大丈夫でしょうか? 小児科と眼科両方行った方がいいですよね? 眼科って風邪症状あっても入れてもらえるでしょうか🥺 最終更新:5月5日 お気に入り 小児科 病院 症状 5歳 夫 パン はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 アデノっぽいですね。小児科行って、眼科かな。 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! これがアデノですか😳 病院あさってで大丈夫ですかね🥺 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
これがアデノですか😳
病院あさってで大丈夫ですかね🥺