妊娠・出産 外国で出産されて日本に一時帰国された方に質問です🙋♀️出産されてから… 外国で出産されて日本に一時帰国された方に質問です🙋♀️ 出産されてからどれくらいで赤ちゃんと日本に帰国または一時帰国されましたか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 出産 日本 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の出産ではありませんが…うちの両親は生後半年で私をヨーロッパから日本に連れて帰国しました! フライトは直通便だけど時間が長いのでハラハラした…とよくその時の話をされます😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!そうなのですね🤔私も半年くらいで帰ろうかなと考えていたのですが、他の人どうなんだろうなと思いまして。やはりご両親はらはらされたんですね!でも移動中もその後の体調なども問題なくって感じだったでしょうか。 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね🤔私も半年くらいで帰ろうかなと考えていたのですが、他の人どうなんだろうなと思いまして。やはりご両親はらはらされたんですね!でも移動中もその後の体調なども問題なくって感じだったでしょうか。