ゆき
在宅ワークでも人間関係はあんまし変わらないと思いますよ🤔
むしろ対面じゃないからひどいことも平気で言えるとかデメリットもあります😂
仕事慣れるまではやりづらいとか、、、🤔
飲み会が嫌とかなら在宅ワークになると結構なくなると思います!笑

退会ユーザー
在宅だと対面じゃないから、しれっと冷たく言えます。
チャットで仕事を投げつけたり。
その不満を上司に言うとすぐコミュニケーション問題とされ、出社を促されるので上司にも相談出来ない現実です。。
ゆき
在宅ワークでも人間関係はあんまし変わらないと思いますよ🤔
むしろ対面じゃないからひどいことも平気で言えるとかデメリットもあります😂
仕事慣れるまではやりづらいとか、、、🤔
飲み会が嫌とかなら在宅ワークになると結構なくなると思います!笑
退会ユーザー
在宅だと対面じゃないから、しれっと冷たく言えます。
チャットで仕事を投げつけたり。
その不満を上司に言うとすぐコミュニケーション問題とされ、出社を促されるので上司にも相談出来ない現実です。。
「職場」に関する質問
つわりがひどくなり、職場で妊娠していることを伝えました。その後すぐに体調が悪くなり2日間仕事を休み、迷惑をかけた為上司に週明け謝罪をするとあまりいい反応ではなく迷惑がられました。とても悲しくなりまだまだ長…
ほぼ同時期に2人の子供が 別々の症状で手術をするとなった場合、 みなさまだったら パートの仕事を一旦辞めますか?辞めませんか? 入院から術後の回復から経過の通院等で だいたい1〜2ヶ月くらいかかると思います。 仕…
現在育休中です※延長中 娘が1歳になってから妊活をし無事今日心拍が確認できました! 職場への報告について心拍確認できてから報告してる方が多く びっくりしてるのですが、そんなもんですかね? 安定期入ってからでいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント