コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中はなまものは避けてました
今日とかは夏日と全国的に言われてるみたいですし
食中毒とかも怖いから、私ならやめとくかな
しゅしゅ
わたしは調子が良いときは
スーパーの冷凍品を家で解凍して食べてました
この時期のウーバーは不安です💦
-
はじめてのママリ🔰
スーパーの冷凍品ありですね!
冷凍品でネギトロが売っているんですね?
知りませんでした!
明日買ってお昼食べて見ます!!🙇♀️- 5月5日
はじめてのママり
ネギトロって、マグロなので生物による食中毒の可能性はもちろんですが、マグロに含まれる水銀も気をつけなきゃいけないので、丼って結構な量あるし、私も妊娠中は避けときます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。🥺
- 5月5日
ゆかち
悪阻で食べれそうなものがネギトロだったので食べようと思ってたら気持ち悪くなってうどんにしました、結局うどんも気持ち悪かったんですが🥲
ちょっとならいいと思いますよ👌
-
はじめてのママリ🔰
つわりの時は食べたいものが食べたいですよね😭
- 5月5日
ママリ
私は余裕で食べていました
妊娠前から当たった事ないので🥲食べすぎなきゃ大丈夫だと思います。でも最近暑いのでウーバーは少し不安です🥲
-
はじめてのママリ🔰
ウーバーは不安ですよね。
そうみなさんが言ってくださるのでウーバーはやめようと思います。- 5月5日
ゆう
食べてました☺️
なんなら昨日も食べて、今日も食べようと思ってコストコで買ってきました😂
-
はじめてのママリ🔰
コストコいいですね!!
私も早く食べたいです😮💨
つわりで、これって物じゃないと受け付けないの辛いですよね😓- 5月5日
ちーちゃんママ
ネギトロ巻き好きで食べたい時は食べます😀何でもそうだと思いますが、食べ過ぎなければ大丈夫かな、と思ってます😂
ちなみにマグロでも、ビンチョウマグロは水銀が少ないので通常通りの量食べても問題ないとされてますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
食べやすくて美味しいですよね😮💨
ありがとうございます🙏🙏- 5月5日
M M M🌻
私も気にせず食べてました🤣
今回も何回か食べてます❤️🥰
ネギトロで食中毒になったら運が悪いとしか言えないレベルであまりないと思います🧐
水銀も、毎日食べるとかなら心配ですが。月に数回程度なら大丈夫って言ってるお医者さん多いですよ🩷
あい
分かります!私も昨日無性にスーパーにあるねぎとろ巻きが食べたくてすごく悩みました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏