お仕事 パート先に提出する車通勤の書類の免許証の種類なのですが、準中型車5t… パート先に提出する車通勤の書類の免許証の種類なのですが、準中型車5tまでになり種類も準中型になっているのですが写真の書類の欄には存在しません。 この場合元々取ったのは普通免許なので普通に丸でいいんでしょうか?😅 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 車 パート 写真 ぽっぽ コメント 退会ユーザー 普通で良いと思います🙌🏻 準中は普通に付随している おまけみたいなものなので😂💦 5月5日 ぽっぽ コメントありがとうございます! なるほど!すごい分かりやすい説明です🥹 普通で出します! ありがとうございました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます!
なるほど!すごい分かりやすい説明です🥹
普通で出します!
ありがとうございました☺️