のん
産後、入院中に血糖値測ったらめちゃくちゃ下がってたので食べたいもの全部食べました!笑
ローストビーフ、ユッケ、馬刺しなど…🤤
のん
産後、入院中に血糖値測ったらめちゃくちゃ下がってたので食べたいもの全部食べました!笑
ローストビーフ、ユッケ、馬刺しなど…🤤
「出産」に関する質問
妊娠してから出産するまで義実家に1度も帰省しないのはダメですかね? 上の子が3歳です。 義実家までは車で3時間ほどかかります。 現在は年に2回ほど日帰りで帰省する頻度です。 関係性が…なので義実家に泊まるのは全く…
保育園の担任だった先生に嫌われてます。多分。ショックです 娘が一歳、二歳のときの担任の先生が大好きで、 私も旦那も卒園までずっとこの先生ならいいのに、というほど大好きな先生でした。 進級して、別の先生が担任…
産後1ヶ月検診が終わり、1年ぶりに仲良しをしたのですが… さすがにメリメリって感じで中が痛いなと思っていたら 終わったあと出血していました💦 ・避妊具使用 ・出産は帝王切開 ・検診では悪露はほとんど残ってない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント