産婦人科・小児科 GW後半!次男、発熱🤒39.6( ´Д`)y━・~~座薬を入れると元気なるけど、切れる… GW後半! 次男、発熱🤒 39.6( ´Д`)y━・~~ 座薬を入れると元気なるけど、切れるとぐったり。 仕事行けるのかなと不安になる😢 GWって、なんだか体調不良になる確率が高い気がする! みなさんのお子様は元気ですか? 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 男 体調不良 そら コメント 4mama 同じくゴールデンウィークは体調不良です😮💨お盆とか年末年始、なんだかんだ長期休みは体調不良多めです。 5月5日 そら 夜間外来行ってきました。 めっちゃ疲れました笑 5月6日 4mama お疲れ様です〜🥺 なんとかGW乗り切りましたね😮💨 明日はゆっくりしたかったのに長女が熱でお休み…なかなかゆっくりできなさそうです😇 5月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
夜間外来行ってきました。
めっちゃ疲れました笑
4mama
お疲れ様です〜🥺
なんとかGW乗り切りましたね😮💨
明日はゆっくりしたかったのに長女が熱でお休み…なかなかゆっくりできなさそうです😇