妊娠・出産 産後4ヶ月でののびおりは排卵の予兆かどうか、生理がなくても排卵している可能性があるか、第二子を希望しているが生理がまだ来ないため不安です。 産後4ヶ月、生理の再開はまだなのに、のびおりが定期的に出ます。これは排卵しているということですか? 妊娠前の排卵日数日前にでるようなのびおりが何日か続くことがあります。 生理の出血はなくても排卵していることがあると聞いたことがあるのですが、これは排卵の予兆なのでしょうか。 早めに第二子を希望しているのですが、完母なのでまだしばらく生理は来ないと思っています。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 排卵日 生理 完母 産後 妊娠前 第二子 のびおり はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント とも 定期的にのびおりが出るとのことですが、それは最近のことですか? だとしたら、もうすぐ生理が再開するのかもしれません。 完母と生理再開の時期はあまり関係がないそうなので、次の妊活に進めるなら嬉しいですね✨ 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2ヶ月くらい前からなんです😥 完母と生理に関係がないというのは初めて知りました。あまり気負わずに待とうと思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2ヶ月くらい前からなんです😥
完母と生理に関係がないというのは初めて知りました。あまり気負わずに待とうと思います。