コメント
あき
定期的にのびおりが出るとのことですが、それは最近のことですか?
だとしたら、もうすぐ生理が再開するのかもしれません。
完母と生理再開の時期はあまり関係がないそうなので、次の妊活に進めるなら嬉しいですね✨
あき
定期的にのびおりが出るとのことですが、それは最近のことですか?
だとしたら、もうすぐ生理が再開するのかもしれません。
完母と生理再開の時期はあまり関係がないそうなので、次の妊活に進めるなら嬉しいですね✨
「第二子」に関する質問
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
今回第二子の性別が分かって、女の子でした。 上の子も女の子なので姉妹で可愛いなぁ楽しみだなぁ って気持ちでウキウキでした。 今日上司(女)に性別わかったの?って聞かれたから 女の子でした!っていったら 途中で…
第二子おしゃぶり悩んでますー! 大前提おしゃぶりに対しては使ってても使ってなくても 他の人ならどっちでも気にしないのですが… 第一子の時は外すの大変ならそもそもおしゃぶり使わなかったら外すとかないじゃん!いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2ヶ月くらい前からなんです😥
完母と生理に関係がないというのは初めて知りました。あまり気負わずに待とうと思います。